亚虎yahu777手机版,www.yahu777.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
江苏院承办江苏省电力企业“走出去”联盟年会
日期:2019-12-24 字号:[ ]

    1213日,作为江苏省电力企业走出去联盟理事长单位,江苏院承办了该联盟首次年会。江苏省商务厅、中国出口信用保险公司和多家银行、金融机构、十余家联盟核心企业济济一堂,就江苏电力企业优势互补、抱团出海、风险合规经营等诸多热点话题展开交流。

  江苏院总经理、党委副书记李刚在致辞中回顾了联盟启动大会的盛况,以及联盟成立四个月以来通过信息共享、优势互补和银企合作促成的一批成果,对联盟企业的积极参与和支持表示感谢,并希望各成员单位大胆创新,精诚合作,在市场开拓和管理提升中取得更多收获。

  江苏省商务厅对外投资和经济合作处处长陆坚宣贯了省政府为支持走出去所推出的尽调、保费、贴息、苏投贷、大项目奖励等财政支持,以及境外工程承揽取消审核实行备案制等113项营商便利政策。他在讲话中强调,走出去联盟下一步需要找准定位、错位经营,通过模式创新和多方合作为各企业海外经营打开局面,通过合规经营控制风险;应进一步寻求企业间整合机会,通过交叉持股等更密切的方式把联盟发展成江苏省电力企业走出去的命运共同体。

  会议特别邀请了北京大成(南京)律师事务所高级合伙人、美国纽约州持牌律师陆婷女士作“美国海外反腐败法和长鞭管辖对中国电力‘走出去’企业的挑战及对策的主题演讲。江苏院国际公司向联盟成员共享了近期对东地中海三国市场的研究成果。中信保江苏公司介绍了最新国别风险趋势和金融支持政策。中材、南瑞、苏美达等核心成员单位分别介绍了各单位海外业务近期开展情况,并分享了各自在海外市场开发、风险控制的成熟经验。

  江苏院副总经理江蛟主持本次年会,江苏院国际公司与相关部门负责人参会。

(国际公司)

 


打印】 【纠错】 【关闭

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统