亚虎yahu777手机版,www.yahu777.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建和规划设计集团领导来江苏院调研指导工作
日期:2019-12-24 字号:[ ]
    1211日下午,中国能建党委常委、副总经理吴云和规划设计集团总经理、党委副书记罗必雄一行六人来江苏院调研指导工作。

    公司党委书记、董事长蔡升华首先汇报了公司概况、“十三五初期主要业绩、2019年主要工作和下阶段发展思路,重点汇报了转型升级、市场开发和科技信息化三方面的专项工作。

    罗必雄充分肯定了江苏院近年来取得的发展业绩,指出江苏院要发挥长三角经济带、区域产业生态、长三角一体化战略和自身技术品牌积累等四大优势,结合规划设计集团中长期发展规划,以综甲申报为抓手,找准转型方向,加大与政府及相关部门的合作深度,加大科技创新和商业模式创新力度,加大外部资源整合力度,做好规划开发、投资拉动和联合攻关、科技引领的大文章,全力推动企业转型升级。

    吴云对江苏院的发展实力和转型举措给予高度肯定。他强调,江苏院在下阶段的工作中,一是要充分认识转型升级的紧迫性和艰巨性,提高转型举措的针对性,针对企业发展的痛点、难点问题和外部形势做足准备,全力推进转型升级;二是要进一步理清转型思路,保持高端定位,打造新队伍、适应新形势、谋划新市场、策划新模式、建立新的市场核心竞争力;三是要勇于开拓创新,加强市场开发和管理人才队伍建设,加强考核激励一体化机制建设,推动项目策划和市场跟踪培育能力的提升。

  蔡升华表示,江苏院将继续加大市场开发力度,持续加大转型升级投入,按照中国能建和规划设计集团的要求推动公司生产经营再上新台阶。

(办公室)



打印】 【纠错】 【关闭

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统