亚虎yahu777手机版,www.yahu777.com

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
视力保护:
江苏院多措并举中标一批新能源总承包项目
日期:2019-12-25 字号:[ ]

    根据江苏省国际招标公司12月17日发布的中标通知书,江苏院新能源公司中标宝应鲁垛92.5兆瓦风电场项目EPC总承包工程,为决战四季度增添了浓墨重彩的一笔。

    今年,为响应公司“十三五”总体发展战略部署,新能源公司将总承包业务作为战略性支柱业务之一,不断探索管理创新机制,深度挖掘快速有效的营销手段和新颖多变的营销模式。一是采用知名度需求型营销,通过优质的前期服务、扎实的业务能力,成功中标江苏省国信集团有限公司两个EPC总承包工程:国信集团第一个风电总承包项目江苏国信淮安50兆瓦风力发电项目和江苏新能光伏路面发电示范项目;二是采用政策导向型营销,通过政策引导、造价控制,成功中标深能南京能源控股有限公司两个EPC总承包工程:泗洪协合风电场二期项目和深能涟水48兆瓦风电项目;三是采用工程技术需求型营销,通过专业的技术素养、出众的优化能力,成功中标国家电投集团泗洪光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号光伏发电工程(北区标段)EPC总承包工程和国源宝应鲁垛92.5兆瓦风电场项目。

    本年度新能源公司已收获6个新能源EPC总承包项目,单年中标数量为历史之最,风电中标数量已追平历史之和。



打印】 【纠错】 【关闭

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统